甘孜州工商行政管理局 甘孜州消委会关于印发《甘孜藏族自治州“诚信守法户”鼓励与支持暂行办法》等规定的通知
发布日期:2017年5月26日   来源:

    为将甘孜州人民政府第40次常务会审议通过的《甘孜藏族自治州“诚信守法户”认定和管理暂行规定》的相关工作落实到实处,甘孜州工商局,甘孜州消委会制定了《甘孜藏族自治州“诚信守法户”鼓励与支持暂行办法》《甘孜藏族自治州消费争议先行赔付暂行办法》《甘孜藏族自治州“诚信守法户”平评审工作实施细则》《甘孜藏族自治州“诚信守法户”考核细则》等规定,请各县严格申报考评,强化机制激励,引导我州市场主体投入到“诚信守法”示范创建中来,形成政府推动、商家参与、社会监督的示范创建格局,营造放心舒心消费环境,打造全域旅游示范新亮点。现将相关规定印发你们,请遵照执行、加强宣传。

 

附件:

 

 

1.甘孜藏族自治州“诚信守法户”鼓励与支持暂行办法.doc

2.甘孜藏族自治州消费争议先行赔付暂行办法.doc

3.甘孜藏族自治州“诚信守法户”评审工作实施细则.doc

4.甘孜州“诚信守法户”考核标准表.doc

5.甘孜州诚信守法户认定申请书.doc

6.推荐“诚信守法“示范户审批表.docx

7.先行赔付申请表.doc

 

                          甘孜州工商行政管理局

                             2017年3月2日