专题活动
红盾春雷专项行动
发布日期:2014年1月10日   

红盾春雷”专项行动

        “红盾春雷行动”是全面落实“宽进严管”、营造公平竞争市场环境、保护群众切身利益的重要举措,并已成为全省工商执法的一面旗帜。甘孜州工商局在州委、州府和省工商局的正确领导及大力支持下,着力推进“红盾春雷行动”在全州工商系统的高效贯彻落实。

       自“红盾春雷行动”开展以来,甘孜州工商局以假冒伪劣、坑农害农、“傍名牌”、虚假宣传、利用网络从事不正当竞争等违法行为为重点,加大执法办案力度,注重大要案件查处,切实维护了我州公平竞争的市场秩序。

       今后,我们将提升新常态下的市场监管和行政执法能力,注重对新形势、新领域、新问题的研究,为营造公平有序、健康持续的经济发展软环境,努力作出新的更大的贡献。

每页显示20条   共有43条记录  当前是第1/ 3页      首页 上页 下页 尾页